8 (495) 115-65-50

Заказать звонок
ул. Павловская, вл. 7

Посмотреть на карте

За период с 19 октября по 04 декабря 2017 года судами г. Москвы и Московской области отменено четыре решения о лишении права управления транспортными средствами

По результатам рассмотрения наших надзорных жалоб заместителями председателя Московского городского и Московского областного судов было отменено два решения о назначении наказания в виде лишения права управления транспортными средствами — по статьям 12.26 ч. 1 КоАП РФ (отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и  12.8 ч. 1 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Ермаков-1Ермаков-2

Симонова-1Симонова-2

Заместителем председателя Московского городского суда Базьковой Е.М. так же была удовлетворена наша надзорная жалоба на постановление о лишении права управления транспортными средствами сроком на один год и один месяц — за скрытие с места ДТП (ст. 12.27 ч. 2 КоАП РФ). Дело переквалифицировано на первую часть этой же статьи и назначено наказание в виде штрафа 1 000 рублей.

Кожухов-1 Кожухов-2

Кроме того, судом первой инстанции — мировым судьей судебного № 263 Химкинского судебного района Московской области, при нашем участии было прекращено дело об административном правонарушении о выезде на встречную полосу движения в зоне действия сплошной линии разметки.

Дадашев-1 Дадашев-2